Радости жаждет душа...

Елена Нацаренус
Ясное солнце сверкает на небе,
Жёлтые блики стучатся в окно.
Думаем не о насущном мы хлебе...
Ум принимает теперь лишь одно -
Пышная ёлка сверкает шарами.
Радости жаждет душа в этот год,
Азбука счастья в сознанье витает,
Зимние сказки, куплеты поёт.
День этот скоро желанный наступит!
Не испугают мороз, карантин.
И Бык в права свои радостно вступит.
Как же он счастлив! И он не один...