Который час?

Ольга Шакалеева
Который час?
Еще чуть-чуть и вечер.
Давай зажжем ,мой друг,
Камин и свечи.
Бокал вина и вздохи саксофона
Играет нам волнительное М.(?

Еще февраль
Снега кидает в степи.
Еще метель, еще холодный ветер.
Лишь для двоих
Прекрасный зимний вечер.
Мы так давно искали этой встречи.

Еще чуть-чуть
И вновь весна пригреет.
Обнимет луч, как преданный и верный.
Свеча горит, вернее тихо тлеет.
Лишь у судьбы
Отчет всегда примерный.

Не знаем час,
Не знаем что же будет.
Кидает нас на километры жизни.
Лишь сердце встречу
Эту не забудет.
Который час?
Цените время, люди!