Туча чёрная на встречу

Стефа 61
Пробежало время в скуке,
Без тебя сгорели годы,
Погружаясь в тьму.
Лечу в те, дни и ночи,
Мы на море, звёзды падают на волны,
В звёздном хороводе счастливы.

На рассвете солнышко
Так ярко светит.
Туча чёрная на встречу, прячет
Солнышко в тумане сером.
Волны бьются о скалистый берег-
Хохот гроз! И искры молний.

Заштормило наше счастье,
В небосводе ясном ты,
А мне:
Мощный ураган в объятьях держит,
Над твоей могилой ворон кружит...
Боль!

         29 декабря 2020.