С праздником 23 февраля

Людмила Фершукова
С праздником вас, дорогие мужчины!
Пусть не будет у вас для унынья причины,
Пусть печали и горести стороной обойдут,
Пусть достойная будет награда за труд.
Пусть карьера и должность не затмят доброту,
Пусть вас близкие любят и ценят, и чтут.
И, конечно, пусть вирус уйдет навсегда!
Хоть и тихая это, но тоже война.
Мира, счастья, тепла и здоровья, и света!
Пусть для радости будет открыта планета!