***

Шалаев Илья
не успев начать игру
сразу понял по нутру
в этой битве проиграл
и навеки потерял

больше нету смысла даже
покрывать слова все фальшью
больше врать и больше верить
и захлопнулись все двери

больше нету здесь единства
лицемерья и бесстыдства
как волной нахлынуло
откатилось, замерло

разом мир в пучину канул
раскололось, заметалось
счастье что было дано
растворилось как стекло

сколько жить еще осталось
с тяжкой грустью на лице
больше в мире не осталось
все что было радо мне