Молитва мамы

Виктор Николаич 2
"Мама пока ещё живая,
Счастлив будь, что на Земле
Есть кому переживая
Помолиться о тебе!"

        Автор неизвестен.

Мама просит жизни сыну,
Не слукавит, не соврёт.
Скроет горькую кручину,
Свечу здравия зажгёт.

Ну, а сын конечно помнит
Долг пред матерью своей.
Он его всегда исполнит,
Позаботиться о ней.

Мама молится за сына
Утром, вечером и днём,
Беспокойству есть причина
Мысли все её о нём.

Бог услышит все молитвы,
Маму, сына сохранит.
Горести будут забыты
Всех нас Боженька простит...

            23.02.21