***

Шалаев Илья
Когда надломится богемское стекло
Когда алмазы вмиг растают
Ты чувствуешь, что отлегло
От сердца, что давно страдает
 
Когда ты снова окунешься в мир
Который был потерян ране
И отречешься от пустых квартир
В которых прятался едва ли
 
Когда увидишь радость дня
Когда услышишь счастье ночи
Тогда ты обретешь себя
И крикнешь радостно: свободен