Весна 4

Покабезимени
Свет и солнце
                - она пришла,
Мороз и слезы
                - принесла,
Красавица Весна
                - а ты душу ей отдал.
Расскажи тогда
                - за что ты воевал.
Расскажи тогда
                - где кончилась печаль.
Расскажи тогда
                - что любовь - февраль.
Что любовь - не май
                - когда поют цветы.
Что любовь не рай
                - что любовь - мечты.
Что любовь - мороз
                - и слезы по щекам.
Что любовь не трожь
                - смотри и умирай.
Смотри и умирай,
                - и будешь ты спасен.
Весной наступит край
                - и снова оживлен.
И снова воскресён
                - как феникс N-эй раз
И снова потрясён
                - весной как в первый раз !
И снова потрясён
                - Весной как в первый раз !


Ветер стихнет
                - и капель
В Феврале мы
                - открыли дверь
Там красавица Весна
                - Душу свою отдала.
Расскажи тогда      
                - зачем была нужна.
Расскажи тогда
                - расскажи тогда.