Царство Божие ищите!

Лю Нели
Ищите непрестанно Царство Божие, друзья!
Всё остальное Бог направит и управит.
Пасть не откроет лев, не зашипит змея.
Пусть с упоением душа Господне Имя славит!

Вновь день настал, вновь свежая страница,
Груз всех забот в Господни руки возложите.
Всё, что от Бога, пусть во благо всем
свершится!
Себя забудьте, Царство Божие ищите!

Пусть Веры семена лишь укрепляются и зреют,
И Дух Святой наполнит радостью сердца!
Пусть души наши в благодарности бодреют!
Дабы достойными быть Величайшего Отца!


                23.02.2021