Свитерок

Небылинка
С какой бы ты не сбился из дорог,
Ты только не забудь про свитерок
Тот синий, что лежит на полке с края.
Смотри, какой ты в нем угрюмый зая.

Здесь сложный цвет и непокорный стиль.
В нем плохо все: и вдоль, и даже вширь.
Тот синий, что лежит на полке с края,
Я для тебя, мой милый, выбираю.