Изменим Мрачную Реальность!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для Заповедсоюза.


Дум Наших!
              Гармоничная Симфония Звучаний!
                Способна Объективность Изменить!
                ~
Раз Человечество!
         Единый Интеграл Сознаний!
                ~
         Тогда Всю Силу Синтезированную в Нём!
        Мы Можем!
                На Благое Дело Обратить!
                ~
Так!
           Поменяв Настрой!
                Своею Мыслей Устремляясь!
                В Высь!               
Изменим Мрачную  Реальность!
              Для Трансумутации Сознаний!
                Планетарных!
 Родные Души!
          В Этом Мире!
                Собрались!
                ~
Душа Планеты!
             Это Совокупность!
                Всех!
                Планетарных Форм Сознаний!
                ~
И Мы!
         Являясь Неотъемлемою частью!
                Структуры Этой!
               Изменим Ритм!
                Её  Звучаний!
                ~
Но Где Же  Этот Дирижер!
               Который За Собой!
                Сознательных Ведёт!
                ~
Он в Сердце Каждого Из Нас!
                И Только Он!
              Всех Тех!
     Спасёт!
 Кто Устремиться За Движением Его!
В Стихах!
                Картинах!
                И в Кино!
                ~
Одев Все Области Науки!
                И Искусства!
                На Себя!
Наш Коллективный Ум!
       Рождённый Из Сердечного Огня!
Всю Сферу Жизни!
                В Состоянии Преобразить!
 И Всё Очистив!
                Возродить!
                ~
Природы Планетарной!
                Искалеченное Нами!
                Тело!               
 Для Молодых Творцов!
                Достойнейшее Дело!   
                ~
Когда Стихийных Сил!
                Давление Оказано!
      На Нас!
   И Диссонанс Всех Социальных Сфер!
                Жестокости Угар!
       Используем Прекрасную Возможность!
Чтоб Синтезировать Чудеснейший Кристалл!
                ~
Магнит!
           И Совокупность!
                Живых Знаний!
                Мощнейший Ускоритель!
                Для Сознаний!