Лепестки

Станислав Сингс
На могилу мою не кладите цветы.
Ветром их поутру рассыпает в пески.
И, пока я пою, тихо дышат они.
Много их на краю, в синеве лепестки...

Я мой взмученный зов приглушу на мели.
Там, где волны шумят, хороводом несли
Свою кроткую жизнь в синеве черноты.
По воде, как круги, дождь упал. Расплылись.