23 февраля

Ярослав Сучков
Мы любим праздники на буднях,
Сегодня будем отмечать
"День Красной Армии" и в нудных
Речах друг друга поздравлять.

Пусть даже парень не служивый,
От Армии он откосил
Он все равно достоин пива,
Салатов в меру женских сил.

Всех мужиков спешу поздравить,
И возраст нам любой тут мил!
Мы праздник этот будем славить,
И  радоваться в меру сил !