***

Шалаев Илья
Бабушка не верит внуку
Что талантливым он стал
Не пожмет мне крепко руку
Скажет что опять наврал

А прошло не мало дней
Слог мой стал совсем другим
Не было стихов о ней
Вот такой есть, погляди

А бабуля все не верит
Как ей правду доказать?
Взрослой жизни вскрыл я двери
Смог себя я показать