Не смогла понять

Варвара Лазуренко
Мам, прости, не смогла понять,
Где есть правда, а где мне лгут,
Мам, прости, я пьяна опять,
Ко мне тянутся сотни рук

Мам, прости, прокурила голос,
Я сама не хочу так жить,
Жизнь моя вся из черных полос,
Мам, скажи, как мне дальше быть.

Я искала поддержку в людях,
Я искала покой в глазах,
Знаешь, мама, тут каждый судит,
За отчаяние, боль и страх.

Мам, прости, я опять краснею,
Стыдно очень за жизнь свою,
Я теперь никому не верю,
От того, что повсюду врут.