Когда с гитарой к людям выхожу...

Алексей Землянин Вытегра
Когда с гитарой к людям выхожу
И начинаю петь – мне не о чем жалеть.
В страну, где обитают мои боги, я их зову.
Они, вдруг маски сняв, становятся собой.
И мой гитарный перебор и бой
Уводит в край, где древний Ной
Причалил свой ковчег.
И с неба кружит снег…
И я пою,
И длится век.
Я в этом веке – человек…
Я полон солнцем и луной,
А надо мной –
В бездонном небе звёздный рой.