Время научит жить

Варвара Лазуренко
Ускользает из-под ног почва, рушится целый мир,
Время поставить точки, жирные точки над “и”.
Вечность продлилась мало, больно тебя любить,
Время залечит раны, время научит жить.
Я успокоюсь, правда. В детстве училась ждать.
Да, мне совсем не сладко. Сколько еще страдать?
Если ты станешь дальше, сделай последний шаг,
Выстрели в спину дважды, пусть разлетится прах.
Ускользает из-под ног почва. Жизнь - это просто миг.
А в голове лишь строчки. Кровью написан стих.