Мне как всегда с тобой легко

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мне как всегда, легко общаться
И разговаривать с тобой
Не нужно даже притворяться
А можно просто быть собой

Ведь ты всегда поймёшь, поддержишь
Даш замечательный совет
От неприятностей удержишь
И на вопрос найдешь ответ

Порою смотришь нежным взглядом
Так ненавязчиво, любя
Кто в этот миг с тобою рядом
Все оживают, даже я

Спасибо, что была со мною
Пока писал я этот стих
И уходя я дверь прикрою
Чтоб голос разума утих.