Сломана

Варвара Лазуренко
Ты разрушила мой мир
И оставила сгорать,
Я одна среди немых
И мне хочется кричать.

Тихо плачу, закрыв рот,
Моя жизнь - моя проблема,
Пялюсь вечно в потолок
И ищу тебе замену.

Больно очень - я смеюсь,
Не увидишь моей грусти,
Ведь при встрече улыбнусь,
Хорошо всё (ну, допустим)
...
Мама, сорри, умерла
Дочь, которая любила,
Я любила, это факт,
Но любовь меня убила.