Март вошёл в азарт

Иво Маринчев
Лиза Март
Весна вошла в былой азарт,
Развеяв ходод и кручину.
Загарцевал строптиво март,
Но укротят его мужчины
Стихами, песнями, цветами
И превосходными дарами.
-------------------------------------------
Лизе Март в вечер встречи
http://stihi.ru/avtor/lizamart1
Дружеский шаржевый стих

Спасибо Вам, Лиза, за доверие к мужчинам!

Самой природы сущность невозможно укротить,
Своим движением неловким можно навредить.
Ребятам легче самонадеянных девчат укрощать,
При знакомстве им неосуществимое наобещать!

С мартовским приветом Иво.