Пусть этот день нам каждый год

Тавал
Пусть этот день нам каждый год
Приносит только радость.
Живёт спокойно наш народ,
Как нам всем и мечталось.

Заслуга тех, сейчас в строю –
Отечества защитник.
Кто любит Родину свою,
Для них и есть вот праздник.

История же такова,
Мы можем жить спокойно.
Пусть это только лишь слова,
Раз навсегда достойно.

Отчизне отдали сполна
Свой долг мы до крупицы.
Россия есть, она одна!
Мы защитим границы.
    23 февраля 2021 года
P.S. Сегодня в России отмечается
     «День защитника Отечества».