Храм на небесах

Велемерис
Плакал Ангел ночью
Над притихшим храмом,
Рвалось небо в клочья
Страшным ураганом.

Дочке нет покоя -
Испугалась, плачет:
"Мама, что такое?
Что всё это значит?"

И сынок проснулся,
Закрывает уши:
"Папочка, послушай!
Кто-то храм наш рушит!"

"Спите, спите, дети,
Он стоит на месте.
Завтра на рассвете
В храм пойдём все вместе".

И они уснули,
Ангел им приснился.
К нему дети льнули,
Он за них молился.

Утром, на рассвете,
В Ангельских слезах,
Увидали дети
Храм на Небесах...