СО-29

Михаил Цветов 2
СОБАКИ - площадка для сбор мусора

СОБЕС - ад

СОБОЛЬ - очередь к зубному врачу 
 
СОБЫТИЕ – общежитие

СОВЕСТЬ – сводка новостей

СОВЕЩАНИЕ – группа экстрасенсов   
 
СОВРАЩЕНИЕ  - элемент парного катания 

СОДА – единогласно

СОДОМ – коммуналка 
 
СОЖАЛЕНИЕ – рой пчёл 
 
СОЗДАНИЕ – жилой массив   

СОЗНАНИЕ – Википедия

СОКОЛ - забор

СОЛЕНЬЕ – сиеста
 
СОЛИСТ – книга
 
СОЛОМКА –  коллективный  отходняк
 
СОМНЕНИЕ -  единодушие
 
СОНЕТ – всеобщее отрицание
 
СОПЕНИЕ – хор

СОПЛИ – залп 
 
СОПОТ – парная

СОРЕВНОВАНИЕ – обоюдная ревность
 
СОСТОЯНИЕ – очередь

СОСУД - присяжные

СОТВОРЕНИЕ - Ильф и Петров, братья Вайнеры…

СОУСЫ – тараканы
 
СОХА – дружный смех
 
СОЮЗ – ДТП в гололёд
   
СОЯ – собрались хвастуны