Лучшая пора жизни

Женьшень -Корень Жизни
Растут в саду гортензии
Их нужно поливать...
От пенсии до пенсии
Умеем выживать.

Зерна подсыпем курочке,
Яички соберем
И по садовой улочке
В галошах побредем.

В соседнем магазинчике
Хватило бы рублей,
Чтоб внученьке гостинчики
Купить на юбилей.

Ломоть отрежем  белого,
Замочим в молоке.
Ценнее мира целого
Больничка вдалеке.....