Метель

Шурченко
Опять нелётная погода
В лице накрывшей мир метели
Мне перекрыла путь исхода
Подальше прочь от канители 

Перегоревших отношений,
Обид и кухонных молчаний,
Психологических сражений,
В двери с работы невстречаний.

Мне на такси к тебе вернуться 
Из Шереметьева придётся,
А самолеты в небо рвутся –
Им на земле стоять неймётся.

Чайку замутим мы и даже
Нальём турецкого из турки,
И, может быть, друг другу скажем:
Какие мы с тобой придурки!