Вне себя

Татьяна Созыкина
13.47

Вне себя

Я не могу сравнить здесь
              никого с тобой.
Воспоминанья затмевают разум
И прихожу в себя не сразу,
Когда встречаюсь там с тобой.
Любимый, нежный брат,
По духу мне родной.