Мы с тобою хрупкие, бледные асфодели

Дмитрий Захаров7
Мы с тобою хрупкие, бледные асфодели
Случайно проросшие на этой земле,
Мы из прекрасного мира сюда прилетели
И здесь зацепились корнями за  -вне-

Но лепестки сохраняют смутные воспоминанья,
Не увядают и любят-живут вопреки,
Их незаметные с тем миром прекрасным касанья
Не позволяют нам раствориться во тьме.