Сладкий сон супруга

Сапсай
Муж в носках спит на кровати,
Он во сне " Свободный " муж. ..
Все , с него оков всех хватит.
Всех забот и дел к томуж. ..

Ранним утром в десять тридцать
Не спеша встал Царь Вселенной,
Жена в мини суетиться ,
Поднося напиток пенный.

Сильно любит жена мужа,
Слёзы льет и трет глаза,
С благодарностью к тому-же
Прославляя небеса.

Говорит жена супругу,
Поднося коньяк на стол,
Чтоб скорей звонил он другу,
Что пора смотреть футбол.

Продолжает тут супруга :
" Милый, счастье не в деньгах,
Не в мехах и не подругах,
Лишь бы ты сидел в трусах.

Можешь ты кидать носками,
Я пойму все дорогой.
Порыбачь сходи с друзьями,
Можешь не спешить домой ."

Дети сил не отнимают,
Забот с ними вообще нет,
Сами моют и стирают -
На троих им аж пять лет.

Теща в гости не приедет,
Обострился вдруг синдром -
У нее язык немеет
Если свой покинет дом.

Объясняет врач с ухмылкой,
Что одно лекарство  есть -
Если рядышком с бутылкой
Вместе  с тещей  будет тесть.

Муж проснулся на рассвете,
Вытер слюни на подушке,
И пошёл туда где дети -
Ведь к жене пришли  подружки.

Поменял  детям пеленки,
Вытер пыль во всей квартире.
Потом выгнали девчонки
Супер - мужа за Мартини .

Мысль крутилась в голове :
" Все же это не конец !
Ну хотя-бы я во сне -
Супер Мэн,  Альфа-самец. "