Когда разомкнутся все космосы смерторожденья

Дмитрий Захаров7
Когда разомкнутся все космосы смерторожденья,
Падут кандалы всех законов в забвения тьму,
Давая дорогу богам себя-обретенья,
Тогда мы покинем галактик-молекул тюрьму;

Тогда мы узнаем не рай, что давно все искали,
А тот всеисточник в себе, что не может иссякнуть вовек,
Бездонность, которую сами в себе распознали,
И имя которой Вселюбящий Бог-Человек.