Всего одну ночь на танцполе

Ольга Батова
Всего одну ночь на танцполе.
Танцевала с тобой, обнявшись в зале.
Это всего лишь один был танец,
Но в сердце горят воспоминания.
Всего одну ночь ожиданий.
Я испытала смак очарования.
И на волне встречных дыханий,
Таких влюблённых в подражание.
И я, в плену твоих объятий,
Забыла все без исключения.
И я, в плену твоих объятий,
Влюбилась до умопомрачения.
И я, в плену твоих объятий,
Познала и забвение.
И я, в плену твоём навеки,
Узнала страсть предубеждения.