К 23 - ему февраля

Тимофей Черанёв
Те кто в огне горел
Те кто террористов жжег
Те кто дом свой сберег
От напасти иной

Те кто важным в армии занимался
На границе стоял
На посту охранял
Важный объект государства

Те кто держит в узде
Иностранную власть
Чтоб не лезли к черте
Не купить, не продать

Те кто слово сдержал
Совесть внутри имеет
Справедливость казал
Остальным, чтоб мудрее

Этот праздник не только  тех
Кто служил, воевал
Но и тех кто отчизну
Родную
Как свой дом защищал
Защищая и дальше