Россия мы с тобой

Валентина Ясная
Нам тоже досталось,
Не плакать же нам.
Кому-то смеркалось
И грянул майдан.

Кому-то отречься
От корней судилось,
Кому-то забыться
На время решилось.

Дела вроде странны
И смогут присниться?
Они ведь глупенны
И им ли вершиться?

А разум придёт
И вернётся к народу,
И Киев свернёт
От неразума к Богу.

С Россией Донбасс
Навсегда остаётся,
Но только признать нас
Тебе лишь придётся.
            
           23. 02. 2021г.