Стрелки жизненных часов!

Ирина Кукина 2
Все жизни промыслительно.
Нет дня, в котором не познать себя.
Другой вопрос, хотим ли мы,
Искать свое бревно, сейчас?

А стрелки жизненных часов
Стремительно идут вперёд!
И понимаешь,
Ты, ещё ни кто...

Пока живёшь, успеть необходимо,
В грехах расскаяться своих.

Душа стремится к свету,
Работайте над ней!
Идём, идём тропами к Богу.
А словно, в яме все сидим!

Но только к Богу повернемся,
Откроем сердце, для Него.
Он, тихою Любовью,
Почистит души от грехов!

Одно просить необходимо;
Смирения, Любви, Терпения,
Всегда за все благодари!

2021 г., Февраль 23, мон. Мисаила (Кукина).