К юбилею. История любви Татьяны и Игоря

Ирина Квашнина
История нашей любви  уникальна.
Быть может с кем схожа ,а с кем-то и нет.
История наша не строгая тайна.
А также она никому не секрет.

А было все ясно ,в общеньи привычным.
Тебе написала простое письмо.
И в нем описала ,что пишут обычно-
Анкетные данные. То мол и се.

Ты жил не в Воронеже,вскоре приехал.
Июль летний месяц  сдружил нас тогда.
2003! 2003!
Кругом буйство красок ,дневная жара!

Ходили ,гуляли ,о многом болтали .
И так бы ходили все дни напролет.
Но ,вот ,третьи сутки приезда настали.
У ЗАГСа мы вдруг замедляем свой ход.

Торжественный дом ,где скрепляют единство .
Он рая с небес вечный так филиал.
И ты предлагаешь мне брака таИнство
Мне руку и сердце. Такой .вот,  финал.

Подумать ,подумать.Конечно ,подумать.
Так многие девушки все говорят.
И ,вот ,третий день ты дождался ответа.
Я "да" отвечала и вторил мой взгляд.

Прекрасная свадьба! Потом едем в Шепси.
И там удовольствий большое число.
Там люкс ,караоке.Для отдыха есть все.
Ведь в эту поездку нам так повезло.

Мы с Игорем пели ,что слышали стены.
И люди потом говорили про нас .
Ведь счастье большое творит перемены.
В тот миг не сводили друг с друга мы глаз!

Потом мы к родителям Игоря едем.
И там  наслаждались природой тогда.
Там лучшая рыба на целой планете !
И море грибов в этом месте - то факт!

Великий писатель Антон Павлыч Чехов
Сказал изреченье простое давно.
Приятно должно  быть всегда в человеке.
Душа ,мысль,одежда ,а также лицо.

Духовные радости очень приятны ,
А также приятными будут всегда,
Покупки ,которые делает каждый.
В тот миг также  радостна наша душа.

И в доме моем так уютно комфортно.
Мне очень хотелось.Сбылись все мечты.
Ты в этом участие примешь охотно.
Мои интересы разделишь и ты.

Счастливые люди - успешные люди .
А ,если несчастны ,то грусть и тоска.
В стремленьи к успеху подъема не будет.
Любовь рычагом выступает всегда!

Покупки - машины ,а также квартира
И страсть к путешествиям ,будто как шквал!
Мы радости ,  беды с тобой поделили.
И каждый поддержкой другому бывал!

Ты нравишься внешне мне ростом ,фигурой .
Лицом ,интересы твои и душа.
Люблю я тебя и любить всегда буду.
И ,как хорошо ,что свела нас судьба!

Любовь дарит стимул.Любовь дарит крылья.
И ты в институт поступаешь тогда.
Недаром потрачены были усилья.
И ,вот ,за спиной те учебы года!

Твои интересы - мои интересы.
Рыбалка - с тобою всегда я ,как штык!
Картины вдруг стали в  приоритете
Алмазною крошкой ,они просто шик!

Бываем упрямы ,  и  были, и ссоры.
Со временем быстро притерлись и мы.
Советы бывают ,бывают и споры .
Такими ,наверно ,мы все рождены!

Ты солнышко так на моем небосводе!
Я солнышко тоже, светить мы должны.
Светить мы должны при любой непогоде!
Тебя с юбилеем - мужчина мечты!

Судьбе за тебя говорю я спасибо.
А также тебе ,что на свете ты есть.
Тебе- дорогой и любимый,мой Игорь!
Ты лучший из лучших - достоинств не счесть!