Что ждёт впереди? 23. 02. 2021

Алла Волякова
Я иду, куда, не знаю.
Хлещет дождь в лицо.
Улицы пустынны, вечер..
Тишь и..никого..

Медленно иду по лужам.
Гложет грусть внутри.
Я себе не представляю,
Что ждёт впереди!

-" Чувствую боль в твоём сердце.
И я помогу.
Я избавлю от печали.
Прогоню тоску.
Ты меня не бойся, детка.
Я твой близкий друг.
Доверяй мне, дорогая.
Вижу твой испуг.
Посмотри в глаза, родная.
Видишь мою страсть?
Я не причиню страданий.
Между нами связь.
Наконец-то ты спокойна.
Полностью моя.
Я целую тебя нежно
В сладкие уста.
Я искал тебя так долго!
Ты-Моя Мечта!
Открываю свою душу.
Вспоминай меня!

В глазах вижу удивленье.."
- " Милый, это ты?
Голос, взгляд, прикосновенья,
Все твои черты..
Мой родной, какое счастье,
Ты меня нашёл!
Знала, никогда не бросишь.
Всё будет хорошо..."

Словно под гипнозом вышла
Я гулять тогда.
А теперь я понимаю:
Ангел звал меня..

- " Всё я вспомнила, любимый.
Нашу жизнь в веках.
Как любили, как страдали,
Побеждая страх.
Шли наперекор судьбе мы
И из века в век
Находили мы друг друга:
Ангел Тьмы и человек..

Непогода и ненастье-
Лучшие друзья.
Своим сильным, страстным духом
Ты призвал меня.
Я откликнулась в тот вечер,
Не зная, почему,
Но пошла бродить по лужам,
Погружаясь в тьму.

А теперь всё стало ясно.
И не страшно мне.
Ты со мной и всё прекрасно,
Словно я во сне.
Ты обнял меня так властно.
Ты такой родной!
И всё это происходит
Наяву со мной.
В твоём взгляде столько Страсти,
Нежности, Любви..
Погружаюсь в эту бездну
Счастья и Мечты!

Ты со мной всегда был рядом!
Знаю я теперь!
В вечный мир блаженства, рая
Ты Открыл Нам Дверь!!!"

                El fine...