С днём Защитника Отечества

Валерий Лепин
       Всегда было, есть и будет на Планете, эту Истину оспорить не хочу, в трудный час за Родину в Ответе- мужчины, что покой наш Берегут.

       Кто бороздит просторы океанов. Кто покоряет горы и Тайгу.
Кто УКРОЩАЕТ непокорный атом-Мужчины,им дело ведь Любое по плечу.

        Мужчина ведь недаром-Глава Дома. От Трудностей Мужик не побежит. Гранит, Скала-есть данное  Мужчиной Слово.
И все Дела Мужчина разрешит.

       Да не только в этом вся Их Сила- сеять хлеб, и Космос бороздить, если Настоящий Он-Мужчина, Он может Женщину Любовью ОДАРИТЬ.

       Для Семьи Мужик -Надежда и ОПОРА. И для  детишек -добрый Он Отец. И Счастья быть для Женщины не может, если рядом с ней Мужчины нет.