Цена Жизни

Артур Азаматов
Все говорят,что жизнь не та как раньше,
Цена ни грошь, цена лишь высока.
Живём мы в современном мире, знайте,
И "Каждому Своё" здесь с далека.
Конечно,кто-то беден, кто богат,
Кто без любви, а кто женат.
Кто-то без жилья сейчас
Никто ему гроша и не подаст.
Сейчас народ какой вон злой,
Чуть обеднел, уже не свой.
Не каждому дано прожить достойно,
Не каждому дано судить.