Шторков

Александр Миронов Ск
До дембеля месяца два. Обычный 500 километровый марш колёсной техники. И, как обычно, всю нашу роту выбрасывают, где угодно.

Как уж вышло... мы с другом Женькой из Чистополя оказались вместе.... И понеслось...

Первым делом мы продали приёмник "Альпинист". Вторым делом продали часы. А третьим делом на все эти 500 марок купили пива и водки...

Зажгли костёр. Пили за фройндншафт и за гитлеркапут.... Очнулся на гауптвахт. Женька рядом... Дали 10 суток. Отсидели 2 е. И он, и я - наводчики-операторы БМП.

Комбат забрал обоих раздолбаев...