Природа пустоту не принимает

Буряк Алексей
Природа пустоту не принимает,
Это известно уже с древних лет...
В ту пустоту мгновенно проникает
Вода и нефть, возможно, солнца свет!...

Вот это главное и дыры ЧЁРНЫЕ
В пространстве космоса к живым...
И даже мы, все в мире обречённые
Стремимся неосознанно все к ним!

Там в этих дырах чёрных есть умнейшие!
Уверен я, там мой отец и мать,
И ваши предки там живут добрейшие,
Хотят вам что-то искренне сказать.
-- --