От Ее имени, на сессию

Андрей Громов 17
Позвала вперед дорога
В добрый путь, сказала я
Не судите меня строго
Покидаю вас, пока

Ждет меня волшебница наука
Будет интересно, как игра
И не встретится мне скука
Ждет ведь милая сестра

Полетят мои денечки
Быстро, быстро, ну и пусть
Напишу вам лишь две строчки
Не ищите мою грусть

Но вернусь я к вам однажды
Вот и я, скажу привет
Поцелую даже дважды
Вот и весь вам мой ответ