Ты не Моцарт

Николай Бочагин
Услышал ропот,
Закрыли двери,
Ну да Бог со мной.
Ты не Моцарт,
Я не Сальери
Оклеветанный молвой.

Вовсе не арт
В твоей сфере.
Зачем рвёшься в бой?
Ты не Моцарт,
Я не Сальери
Оклеветанный тобой.

                *