Профессии усвоим

Валентина Ясная
Профессий много на планете.
И это знают даже дети.
Они, бывает, прибывают,
А их лишь только применяют.

А там глядишь: профессии другие
Тебе далёкие, а станут вдруг родные.
И межпланетный батюшка-водитель
Будет пилот и гид-сопроводитель.

Это обычно, незаметно к нам придёт.
Профессии планет усвоит наш народ.
И всё течёт и изменяется,
Земля к планетам устремляется.

         09. 12. 2020г.