Ода брызгам жёлтого счастья!

Ильмир Вагапов
( Ода брызгам жёлтого счастья!... )
Разрешите тоской пренебречь
- стать на время... обычным
шарманщиком
И пропеть свою - славную песнь
- посвятив эту песнь, одуванчикам
Посвятить эту песню цветку,
что нас всех превращает...
в - романтиков
Изгоняет из сердца тоску
- пробужденье... весенних
посланников!
Эта радостная желтизна...
возвращает желание - к жизни
И от счастья... нас сводят с ума!
Одуванчиков... жёлтые - брызги
Как же радуют сердце... и взор,
это поле... чудесных - фонтанчиков!
Яркий... неповторимый узор,
из обычных цветков - одуванчиков!
От восторга - потрясены!...
Нас трясёт... как - "Китайских
болванчиков"!
Будут в памяти... сохранены,
брызги счастья!!! Из - одуванчиков...