Кальмальсдорф

Александр Миронов Ск
Ночь, костер,, сухпай на трое суток... Всё, как обычно.

Подходит к костру немецкий дед и представляется. Мол, староста этой деревни. А дальше... Шесть лет был в плену и валил лес у нас в Сибири...Я спросил = СС? Ответил нет - по найму.

Может и соврал. Но вот в чём фишка... Этот Карл женился на нашей угнанной украинке.