Без мужчин, как без кота... Поздравление!

Светлана Никонова
Без мужчин, как без кота -
Жизнь становится не та:
В сердце грусть и пустота,
По хозяйству маета.


А с мужчиной в доме рай,
В жизни постоянный драйв,
На лице улыбки свет.
Без мужчин нам счастья нет!


Но довольно говорить,
За мужчин давайте пить!
Наша гордость, честь, стена!
Пью за вас сейчас до дна!

23.02.2021