Медленно тает зимы одеяло

Людмила Сапон
Солнце зевнуло и спряталось в тучах,
Лес закачался под птичий мотив.
Мне б свои чувства запрятать получше,
Что б не смогла непогода найти.
Медленно тает зимы одеяло,
Издали сосны качнулись ручьём.
Мне бы найти, что давно потеряла,
Сердце согреть под любимым плечом.
Запах давно перепревшей иглицы
С эхом смешался в сосновом лесу.
Образ любимый сегодня приснился,
Мысленно в сердце его пронесу.
За муравейником хрустнули ветки,
Жизнь продолжает бежать по земле.
Знаки судьбы я читала и метки
Вновь указали дорогу к тебе.

23.02.2021