О фибрах трепетной души...

Ильмир Вагапов
      ( О фибрах трепетной души...)
Я благодарен... что мечты - дарили мне
- столь мимолётные... и нежные свиданья
В свиданьях этих... что являлись
- в "полусне",
был смысл... моего существованья!
О вас мечты мои... в полУночной
- тиши!
Я каждый жест... и каждый взгляд ваш, вспоминаю
Я вас желаю - всеми фибрами души!
И потому... я вам судьбу свою - вверяю
Распоряжайтесь ею... я - ваш раб!
Все прихоти... для вас, готов исполнить
Быть нужным вам... я бесконечно - рад!
А благосклонность вашу... буду помнить
Я лишь одно... прошу позволить мне
- вас лицезреть и вами восхищаться!
И вспоминать... свиданья - в "полусне",
в которых в явь... не довелось
- встречаться!
А если встретите того... о ком мечтали,
кто чести... быть любимым - удостоин!
Смирюсь безропотно... скорбя - в своей
печали,
ведь раб в желаниях своих... увы
- не волен...