Давай убежим...

Тома Тамарина
Давай убежим с рассветом,
туда, где море лазорью.
Утром, в туман одетым,
дверцу в мечту откроем.
Где в тиши царит безмятежность,
палантином воздух соленый.
И в глазах наших только нежность,
взгляд влюбленный уже не скроешь.
Там, где плен суеты отложен.
Там,где чувства яркой кометой.
Где касания шелком по коже
и любовь в нас потоком света...
давай убежим с рассветом?
Да только молчание ранит
и по всем нелепым приметам
вновь иллюзии балом правят...


P.S.Фотограф Койфман Сергей(@sergey_koyfman) • Фото и видео в Instagram
www.instagram.com