Могильные плиты

Эльвира Нартдинова
Могильные плиты слов и не скажут.
Они навсегда затвердели в груди.
А если когда-то душа пролетает,
То можно забыться на миг без мечты.

Могильные плиты молчат о погоде,
Они не хотят ворошить о былом.
Но только бывает приходит и горе
А сердце пожаром горит лишь о нем.