Хрупкая Вселенная...

Серёга Губанов
               
 Хрупкая Вселенная, восемьдесят бед,
              из любви, из нежности и души букет...
 Худенькая, светлая, слышит голоса -
              тех кто ввысь умчался, расправив два крыла...

 "Отче наш..." читаю, истина как сталь,
             труд на благо жизни вызовут печаль...
 Глаз и рук усталых, и черты лица,
             русло изменяя всё текла река...

 - Мамочка родная, одари мечту,
             за твою улыбку - хвала Господу!
 Пролетают ангелы прям над головой,
             как же ещё хочется век продлить мне твой...

               
                23.01.2021

 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора